четверг, 1 декабря 2011 г.

Folder for notes.

Ну вот я и созрела показать кое-что из своих работ. Сегодня это моя третья скрап-работа (первые я покажу чуть позднее) папка для нот! Вернее декор уже готовой пластиковой обложки...
I have decided to show you one of my works! This is a folder for nites.




В детстве я ужасно не любила музыкальную школу... Ненавидела, если быть точнее. Только к 18 годам я захотела снова сесть за фортепиано. Именно тогда я вдруг осознала, что клавиши способны воспроизводить не только нудные этюды, но и замечательные песни, мною горячо любимые. Впрочем даже тогда, лет в 10, я была бы рада такой папке, честно!
I didn't like the piano in the chilhood. But now I have a disire to play music! I store favourite notes in the folder.


Для её изготовления я использовала вырубку из чипборда, принтерную бумагу, бумагу из большого набора   K&COMPANY , вырезки той же компании, бумагу для принтера и принтер, картинки из интернета, страничку из "К Элизе" Бетховина, наклейки фирмы "липуня" ...
I used varoous materials for the folder. It is a paper for scrapbooking, the usual paper, ornaments wich have pleasant to me, labels and page from piese of music by Beethoven.


Эту крошку я сплела сама из капроновых нитей...I have made the butterfly of threads.
Я балдею от рисунка на этой фишке!  I like this picture very much!
Этот брадсик с роялем я привезла летом из Англии, где и подцепила эту тяжёлую болезнь "скрапбукинг" ... I have brought this small piano from England.
Ну, и наконец, эту девочку я нарисовала сама, сделала копию, раскрасила цветными карандашами и приклеила. Думаю, что использую этот рисунок ещё разок-два!
Из инструментов мне понадобились: нож для резки бумаги, ножницы, клей, двусторонний скотч, компостер угла, челнок (чтобы сплести бабочку), цветные карандаши и пудра из их грифелей (для состаривания).
I have drawn the girl ahd have copied. I have painted a copy pensils. I going to use it again.
Надеюсь, всем, кто видел понравилось!
I hope you like it!

Комментариев нет:

Отправить комментарий